Bien qu’Activision ait supprimé le « 2 » de Warzone 2, les fans font toujours référence à la prochaine mise à jour de la saison 1 de Modern Warfare 3 sous le nom de Warzone 3.

Si vous ne savez pas quand il sera mis en ligne, nous allons partager la date de sortie de WZ3 et quelques détails supplémentaires dans cet article.

Crédit : Activision

Si vous regardez le Mise à jour de la saison 1 de MW3 en tant que tout nouveau jeu pour Warzone, la date de sortie de WZ3 est fixée au 6 décembre.

Vous pouvez trouver les horaires de sortie officiels ci-dessous :

Heure du Pacifique (PT) 09h00
Heure des Rocheuses (MT) 10:00 du matin
Heure centrale (CT) 11h00
Heure de l’Est (HE) 12h00 (midi)
Heure moyenne de Greenwich (GMT/UTC) 17h00
Heure d’Europe centrale (CET) 18h00
Heure d’Europe de l’Est (EET) 19h00
Heure normale de l’Inde (IST) 22h30 (le 6 décembre)
Heure normale de Chine (CST) 1h00 (le 7 décembre)
Heure standard du Japon (JST) 2h00 (le 7 décembre)
Heure normale de l’Est de l’Australie (AEST) 2h00 (le 7 décembre)
Bande-annonce de Warzone, carte de l'Urzikstan
Capture d’écran par Steven Cropley/ONE Esports

Vous trouverez ci-dessous toutes les nouvelles fonctionnalités, produits cosmétiques, modes, cartes et bien plus encore à attendre au lancement de la saison 1, sans compter la mise à jour de mi-saison :

  • Trois nouvelles cartes (Viande, Centre de formation, Grèce)
  • Un nouveau gilet (Assassin)
  • Deux nouveaux Killstreaks (Swarm, EMP)
  • Trois nouvelles armes (XRK Stalker, RAM-7, Stormender)
  • Un nouveau mode (Tout pour rien)
  • Pièces de rechange
  • Mode de jeu classé
  • Nouvel arc narratif pour MW : Des morts-vivants.
  • Nouvel emplacement dans Zombies (Dark Aether Rifts)
  • Nouvelle arme pour les zombies (V-R11)
  • Trois schémas classifiés (Os de chien, Plaque d’armure dorée, Lame éthérée)
  • Carte de l’Urzikstan dans Warzone
  • Mise à jour des mouvements de Warzone (annulation de glissement, position tactique, ADS en glissant, course en rechargement)
  • Nouveaux avantages de Warzone (Tac Pads, gants Commando, gants Quick-Grip, bottes d’escalade, Overkill)
  • Nouveau Goulag
  • Trois modes (BR, Résurgence, Pillage)
  • Véhicules neufs (train roulant, Coyote)
  • Nouveaux avantages et avantages de costumes

A lire également