Le concert en ligne Genshin 2023 est le régal de fin d’année de HoYoverse pour les fans dévoués du jeu gacha.

HoYoverse promet une vitrine musicale fascinante mettant en vedette l’Orchestre Philharmonique de Londres et d’autres talents internationaux.

Le concert en ligne Genshin 2023 présentera une technologie de pointe XR, AR et d’animation qui donnera vie aux moments, aux moments forts et aux cinématiques les plus poignants de Genshin Impact.

Crédit : Dey Street Books

La série de concerts en ligne Genshin est une initiative musicale de longue date qui vise à faciliter l’échange d’expériences musicales, l’éducation et un accès plus large à la musique pour les fans, les joueurs et le grand public.

En octobre, des concerts hors ligne ont eu lieu dans le cadre de la tournée de concerts Genshin Impact.

Par ailleurs, le projet caritatif « Impact4Music : Music for All », lancé plus tôt cette année en Europe, est dédié au soutien aux orchestres étudiants et aux musiciens.

Visuel clé du concert en ligne Genshin 2023
Crédit : HoYoverse

« Melodies of an Endless Journey » sera mis en ligne le 22 décembre à partir de 19h GMT+8.

France 12h00 (heure de Paris)
Allemagne 12h00 (heure de Paris)
Italie 12h00 (heure de Paris)
le Portugal 11h00 HUMIDE
Russie 14h00 GMT+3
Espagne 12h00 (heure de Paris)
Turquie 14h00 EEST
États-Unis 6h00 HNE
Chine 19h00 GMT+8
Indonésie 18h00 GMT+7
Thaïlande 18h00 GMT+7
Viêt Nam 18h00 GMT+7

Le concert durera environ 60 minutes, mettant en vedette un riche répertoire de plus de 25 titres des cinq nations participant au jeu.

Ce voyage musical présentera un large éventail d’éléments et de genres musicaux provenant de différentes parties du monde.

De retour sur scène, les membres du prestigieux London Philharmonic Orchestra, ainsi que le chef d’orchestre Robert Ziegler, connu pour ses précédentes contributions aux bandes originales de Mondstadt et Fontaine. Ensemble, ils livreront d’authentiques interprétations symphoniques.

Genshin Funko Pops mettant en vedette les jumeaux voyageurs Aether et Lumine et leur compagnon Paimon
Crédit : Funko, HoYoverse

Le concert est diffusé gratuitement sur

L’US Genshin Impact Union (USGIU), une communauté initiée par des passionnés dévoués de Genshin Impact et soutenue par HoYoverse, contribue activement au Genshin Concert 2023 à travers une série d’événements sur le campus.

À partir de décembre, les fans peuvent s’attendre à trouver des stands éphémères dans diverses villes et campus, notamment l’Université de Yale, l’Université de New York, le Berklee College of Music, l’University College de Londres et la Royal Academy of Music.

Ces événements visent à offrir à davantage de personnes la possibilité d’écouter et même de participer à la musique de Genshin Impact. De plus, le Dr Piero Scaruffi, un universitaire italo-américain et expert en informatique, en musique et en art, a exploré plus en détail les subtilités de Genshin Impact et de sa musique lors d’une conférence au Massachusetts Institute of Technology.

Événement sur le campus Genshin Concert 2023 de l'US Genshin Impact Union (USGIU)
Crédit : HoYoverse

« La musique de Genshin Impact combine différents genres, éléments, instruments et musiciens du monde entier et s’intègre très bien dans un monde fictif unique », a déclaré le Dr Piero. « Cela pourrait offrir une chance unique à davantage de jeunes d’apprendre la musique sans préjugés. »

La musique de Genshin Impact est créée par HOYO-MiX, le studio de musique interne de HoYoverse. Le jeu se déroule dans le vaste royaume fantastique de Teyvat, comprenant sept nations distinctes, chacune accompagnée d’un thème musical unique et de plusieurs collections de bandes sonores.

Ces compositions capturent l’essence de leurs nations respectives, plongeant dans leur histoire, leur culture, leurs paysages et leurs aventures en cours. Enracinée dans des fondations orchestrales, la musique de Genshin Impact intègre astucieusement des éléments des traditions musicales mondiales pour décrire la riche diversité des régions et des habitants de Teyvat.

Discutez avec nous d’histoires comme celles-ci – rejoignez la communauté ONE Esports Discord.

Juste pour information, certains des liens sur ONE Esports sont des liens d’affiliation. Cela signifie que si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons gagner une petite commission sans frais supplémentaires pour vous. C’est un moyen pour nous de maintenir le site en activité et de vous fournir un contenu précieux. Merci pour votre aide!

A lire également