La BlizzCon 2023 approche à grands pas et les fans sont enthousiasmés par les possibilités de ce qui va arriver. Nous partagerons le programme complet de la BlizzCon 2023 afin que vous sachiez exactement quand la regarder.

L’événement de cette année comportera des parties dédiées à World of Warcraft et World of Warcraft Classic en plus d’Overwatch 2, Hearthstone, Diablo 4 et du tout nouveau Warcraft Rumblings.

Crédit : Blizzard Entertainment

L’événement devrait apporter d’importantes mises à jour à plusieurs jeux, notamment une éventuelle nouvelle extension pour WoW, une mise à jour pour WoW Classic, un nouveau héros pour Overwatch et bien plus encore.

Si vous vous demandez quand vous pourrez assister à la cérémonie d’ouverture et à toutes les annonces de vos jeux préférés, nous avons fourni toutes les informations dont vous avez besoin ci-dessous.

  • 11h00 (heure du Pacifique)
  • 13h00 CST
  • 14h00 HNE
  • 19h00 BST
  • 20h00 (heure de Paris)

Vous pouvez trouver le programme complet de la BlizzCon 2023 ci-dessous avec toutes les heures indiquées en PST.

  • 11h00 – Cérémonie d’ouverture
  • 13h30 – World of Warcraft : quelle est la suite
  • 14h30 – Overwatch 2 : Plongée profonde
  • 15h30 – World of Warcraft Classic : et ensuite
  • 16h30 – Hearthstone : quelle est la suite
  • 17h30 – Les grondements de Warcraft
  • 12h00 – World of Warcraft : plongée approfondie
  • 13h30 – Overwatch 2 : et ensuite
  • 14h30 – Discussion sur le feu de camp de Diablo IV
  • 16h45 – Soirée communautaire
  • 18h15 – Apparition LE SSERAFIM
Calendrier de la BlizzCon 2023
Crédit : Blizzard

Vous pouvez regarder l’événement sur le site officiel de Blizzard Tic et Youtube chaînes.

A lire également