Si vous recherchez la date de sortie de l'épisode 4 de Kaiju no 8, vous êtes au bon endroit.

Les aspirants chasseurs de monstres nous ont laissés en suspens après les épreuves éreintantes de l'épisode 3.

Pour Kafka Hibino, ce n'est pas n'importe quelle compétition : c'est sa dernière chance de rejoindre les Forces de Défense et de tenir la promesse qu'il a faite à son amie d'enfance Mina Ashiro.

Aux côtés de prodiges comme Kikuro Shinomiya, Kafka et ses camarades se sont battus pour une place convoitée dans la prestigieuse task force Anti-Kaiju.

L'épisode a également dévoilé l'impressionnant équipement Izumo Tech qui confère à ces futurs chasseurs de monstres en formation des capacités surhumaines.

Kafka va-t-il enfin intervenir et faire ses preuves dans le prochain épisode ?

Kaiju n°8, personnages secondaires Iharu Furuhashi et Haruichi Izumo vus dans l'épisode 3 de la saison 1 participant au test final des Forces de Défense

Le prochain épisode est diffusé sur

Cependant, en raison des différences de fuseaux horaires internationaux, il se peut que la diffusion soit diffusée le samedi pour les téléspectateurs d'autres régions du monde.

Les heures et le calendrier de diffusion pour les téléspectateurs internationaux varient en fonction de leur fuseau horaire.

GMT+8 23h30
HE (heure de l'Est) 11h30 du matin
PT (heure du Pacifique) 8h30
CT (heure centrale) 10h30
GMT (heure d'Europe occidentale) 3h30
CET (heure d'Europe centrale) 5h30
IST (heure normale de l'Inde) 9 heures du matin

Vous pouvez regarder l'anime sur les plateformes de streaming

A lire également