Le chapitre 171 de Chainsaw Man révèle la fin tragique d'un protagoniste majeur, ou pas ?

L'histoire malheureuse de Denji continue alors qu'il se retrouve à nouveau entouré d'ennemis. Mais un étrange dîner de sushis se transforme rapidement en un cours déchirant lorsque le sort de l'être aimé de Denji est enfin révélé.

Le chapitre 171 de Chainsaw Man sortira dans une semaine, et le moment du jugement approche. Voici la date de sortie officielle et où le lire en premier.

Le chapitre 171 montre une discussion tendue entre Denji et l'un des dirigeants de l'Église de l'Homme à la tronçonneuse, qui révèle leurs véritables objectifs et le lieu où se trouve Nayuta, la sœur adoptive de Denji.

La deuxième saga de Chainsaw Man suit le « bonheur éternel » « normal » de Denji, et la façon dont il lui est arraché par une organisation hérétique et une prophétie apocalyptique.

Les démons gagnent en puissance à mesure qu'ils sont craints. Ce fait, associé à la popularité de Chainsaw Man, a supprimé sa véritable forme. Sentant la fin du monde, un groupe de méchants a conspiré pour faire ressortir le Chainsaw Devil une fois de plus afin d'empêcher une fin du monde littérale.

Dans le chapitre 171, Barem Bridge, le commandant en second de l'Église, révèle qu'ils ont mis en œuvre leur plan néfaste pour que le public ait à nouveau peur de Chainsaw Man. Barem donne plus de sushis à Denji et dit qu'il verra Nayuta une fois qu'il aura promis de « nous sauver ».

Chaque référence expliquée dans la séquence d'ouverture de l'anime Chainsaw Man Image vedette de ONE Esports

Malheureusement, la deuxième condition pour faire apparaître le Diable à la tronçonneuse est le mécontentement de Denji. La tête coupée de Nayuta est donc servie ensuite sur le tapis roulant des sushis.

Il est subtilement sous-entendu que les sushis que Denji a mangés ont été préparés par Nayuta (ce qui reflète le fait qu'il a également mangé du Makima), mais cette théorie morbide n'a pas encore été confirmée. Nous avons déjà vu le Control Devil revenir d'entre les morts, il n'est donc pas clair si Nayuta est vraiment mort.

Image vedette des meilleurs méchants d'anime avec Sosuke Aizen de Bleach, Meruem de Hunter x Hunter et Madara Uchiha de Naruto

Selon le site officiel des lecteurs de mangas de Shueisha, le prochain chapitre du manga Chainsaw Man sortira le mardi 16 juillet à 20h00, heure du Pacifique (PT).

Voici un tableau complet des fuseaux horaires pour les téléspectateurs internationaux :

JST (heure normale du Japon) 12h00 (17 juillet)
GMT+8 11h (17 juillet)
ET (Heure de l'Est) 11 heures du soir
CT (Heure du Centre) 22h
GMT (Heure d'Europe occidentale) 3h du matin (17 juillet)
CET (Heure d'Europe centrale) 5h du matin (17 juillet)
IST (heure normale de l'Inde) 8h30 (17 juillet)

Chainsaw Man est disponible sur le site officiel Site Internet de VIZ Mediaqui vous propose tous les chapitres publiés dans son abonnement mensuel de 2 $ US. Les trois premiers chapitres et les chapitres 168 à 170 sont disponibles pour les comptes gratuits.

C'est aussi sur Manga PlusLe lecteur de mangas de Shueisha disponible dans le monde entier.

A lire également