Un nouveau membre sème le trouble dans l'épisode 2 de Fairy Tail 100 Years Quest.

L'équipe de Natsu arrive sur un nouveau continent, mais doit faire face à une vérité effrayante concernant leur quête : leur objectif pourrait être plus mortel qu'ils ne l'auraient jamais imaginé.

Préparez-vous à un affrontement avec des êtres légendaires et une figure obscure qui pourrait détenir la clé de tout.

Les salles animées de Fairy Tail accueillent les recrues, mais la personnalité fougueuse de Laxus Dreyar en effraie certains.

Le personnage principal de Fairy Tail 100 Years Quest, Natsu Dragneel, combat un dieu dans l'épisode 1 de la saison 1

Une nouvelle venue, Touka, reste captivée par l'absence de Natsu Dragneel, alimentant une rivalité jalouse avec Juvia Lockser.

Lorsque Touka mentionne Briar, un membre de la secte de magie noire Avatar ayant un lien passé avec Gray Fullbuster, Gajeel Redfox devient méfiant, ce qui le pousse à enrôler Juvia et Panther Lily pour une enquête secrète.

Pendant ce temps, sur le lointain continent de Guiltina, Natsu et son équipe ont une rencontre légendaire avec Elefseria, la fondatrice de la première guilde de sorciers au monde, Magia Dragon.

Kyojuro Rengoku de Demon Slayer, Spirited Away et Mitsuha Miyamizu et Taki Tachibana de Your Name in ONE Esports, image vedette de l'article « Les 10 films d'animation les plus rentables de tous les temps »

Leur mission prend une tournure colossale lorsqu'ils découvrent la véritable nature de leur cible : les Cinq Dieux Dragons, des êtres d'un immense pouvoir rivalisant avec le tristement célèbre Acnologia.

Alors qu'ils se dirigent vers la ville portuaire d'Ermina, une silhouette vêtue d'un manteau, appelée Dieu de l'Eau, observe leur arrivée.

Le mystère s'épaissit et Fairy Tail, la guilde la plus puissante, se prépare à une bataille pas comme les autres.

Naruto Uzumaki et Sasuke Uchiha de l'anime Naruto dans l'image vedette de ONE Esports pour l'article « Voici les 5 meilleures bromances d'anime qui prouvent que les hommes ne sont pas sans cœur »

Le deuxième épisode de l'anime est diffusé sur

Les heures de diffusion et le calendrier pour les téléspectateurs internationaux varient en fonction de leur fuseau horaire.

JST (heure normale du Japon) 17h30
GMT+8 16h30
ET (Heure de l'Est) 4h30
CT (Heure du Centre) 3h30 du matin
GMT (Heure d'Europe occidentale) 8h30
CET (Heure d'Europe centrale) 10h30
IST (heure normale de l'Inde) 14h00

Les fans peuvent regarder la série sur les plateformes suivantes :

La disponibilité peut différer selon votre région.

A lire également