Le gang est de retour à l'action.

Appel à tous les fans de Fairy Tail !

Plongez tête première dans l'épisode 1 de Fairy Tail 100 Years Quest, la suite très attendue de la série.

Un an après la finale de la série principale, la série dérivée suit Natsu Dragneel et son équipe alors qu'ils commencent leur légendaire quête centenaire de 100 ans.

Préparez-vous pour des combats palpitants, une camaraderie réconfortante et un nouveau continent à explorer dans la mission la plus difficile de Fairy Tail à ce jour.

Image clé de l'anime Fairy Tail provenant du site officiel de JCStaff pour l'anime

Fairy Tail 100 Years Quest est la suite de la série manga populaire Fairy Tail de Hiro Mashima.

100 Years Quest est écrit et scénarisé par Mashima et illustré par Atsuo Ueda.

Le manga a été lancé sur l'application manga de Kodansha le 25 juillet 2018 et est sous licence de Kodansha USA, qui accompagnait sa sortie en anglais en Amérique du Nord.

Naruto Uzumaki, Sasuke Uchiha de l'anime Naruto dans ONE Esports image sélectionnée pour l'article "Voici les 5 meilleures bromances d'anime qui prouvent que les hommes ne sont pas sans cœur"

L'adaptation en série animée a été annoncée le 11 septembre 2021 avec le studio d'animation japonais JC Staff.

Un an après avoir vaincu le maléfique Zeref et le puissant dragon Acnologia, Natsu et ses camarades de la guilde Fairy Tail sont prêts pour leur prochaine aventure.

Kyojuro Rengoku de Demon Slayer, Spirited Away, et Mitsuha Miyamizu et Taki Tachibana de Your Name in ONE Esports ont présenté l'image pour l'article "Les 10 films d'animation les plus rentables de tous les temps".

Cette fois, ils se dirigent vers le nord, sur le continent de Guiltina, pour se lancer dans la légendaire quête des 100 ans, une mission que personne n'a accomplie depuis plus d'un siècle.

La quête prend une tournure dangereuse lorsqu'ils découvrent que leur mission est de sceller les cinq dieux dragons. Ce sont des dragons incroyablement puissants dont la force rivalise même avec Acnologia. Si rien n’est fait, ces dragons pourraient provoquer une destruction généralisée.

Goku, Satoru Gojo et All Might présentés dans les 13 meilleurs anime de combat pour faire pomper votre sang avant votre prochain jeu classé Article ONE Esports

Pour ajouter au défi, Fairy Tail accueille un nouveau membre nommé Touka. Cependant, ils apprennent vite qu'elle est possédée par une sorcière rusée qui cherche à utiliser le pouvoir des dieux dragons pour ses plans infâmes.

Natsu et son équipe doivent sceller les dragons et faire face à cette menace cachée au sein de leur guilde.

Image clé de l'anime Fairy Tail provenant du site officiel de JCStaff pour l'anime

Le premier épisode de l'anime est diffusé sur .

JST (heure standard japonaise) 17h30
GMT+8 16h30
HE (heure de l'Est) 4h30
CT (heure centrale) 3h30
GMT (heure d'Europe occidentale) 8h30
CET (heure d'Europe centrale) 10h30
IST (heure normale de l'Inde) 14h00

Les fans peuvent regarder Fairy Tail 100 Years Quest sur Rouleau croquant.

Fairy Tail 100 Years Quest est également disponible sur le réseau AT-X.

A lire également